Фондовый рынок на данный момент

Финам.ру: рынок ценных бумаг, информация и аналитика

Российский фондовый рынок стремительно развивается! Инвесторам для эффективного вложения средств нужна оперативная информация о том, где купить акции, по какой стоимости, как котировки ценных бумаг (например, стоимость акций Газпрома, Сбербанка, ВТБ, Роснефти или все курсы акций ММВБ) меняются в течение торговой сессии, что такое государственные ценные бумаги, корпоративные ценные бумаги, первичный рынок ценных бумаг в России, зачем нужны прямые инвестиции, о слияниях и поглощениях.

Брокер «ФИНАМ» предлагает инвесторам воспользоваться удобным интернет­-инструментом, который посвящен фондовому рынку – информационным порталом Finam.ru.

На страницах портала вы сможете получить исчерпывающие рекомендации и прогнозы аналитиков, воспользоваться инструментарием для технического анализа. Концепцию портала можно обозначить фразой: весь фондовый рынок на одном сайте.

На своем сайте брокер «ФИНАМ» предлагает инвесторам оперативную подачу информации, различные площадки для дискуссий, удобный функционал.

При этом на Finam.ru публикуются не только исследования брокера «ФИНАМ», но и данные, которые предоставляют другие участники рынка ценных бумаг — инвестиционные компании Москвы и регионов. Сайт содержит как новостную, так и образовательную информацию. На сайте интернет-брокера Finam.ru вы узнаете о том, что такое фондовая биржа и ценные бумаги, что влияет на стоимость акций, как работают фондовая биржа РТС, ММВБ, Московская фондовая биржа, как купить акции Газпрома или Сбербанка. Кроме того, сайт «ФИНАМ» расскажет, как, по прогнозам аналитиков, стоимость ценных бумаг может измениться в перспективе, что делать с бумагами, когда они падают в цене, или когда цена акций начинает стремительно расти.

Акции

На этой странице представлена информация по мировым фондовым рынкам. Здесь вы можете просматривать данные по странам и континентам или найти определенный фондовый индекс. Во вкладках подразделов расположены котировки, статистика по различным временным периодам, а также технический анализ и основные фундаментальные показатели. Во время периода отчетности здесь также представлены данные по прибыли на акцию (EPS) основных компаний.

Позиция успешно добавлена:

• Вы получите push-уведомления
  • Чтобы воспользоваться этой функцией, войдите в свою учетную запись.
  • Убедитесь, что вы используете ту же учетную запись, что и на сайте.

Все последующие выпуски Только предстоящий выпуск Получить напоминание за 1 торговый день

НазваниеЦенаМакс.Мин.Изм.Изм. %ОбъёмВремя
Ozon792,00850,00768,00-46,00-5,49%225,18K16:34:35

Новости фондовых рынков

Акции Amazon подорожали до максимума с октября 2017 года

Акции Amazon.com Inc (NASDAQ:AMZN). в понедельник торгуются по цене, которая измеряется трехзначным числом, впервые с октября 2017 года, после того, как крупнейший в мире.

Большинство азиатских рынков акций завершило торги на позитиве

Фондовые индексы крупнейших государств Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в основном укрепились на торгах в понедельник на фоне статистических данных из Китая, указавших на.

В январе-мае объем IPO в США и Европе упал на 90%

Стоимость сделок IPO в США и Европе упала на 90%, или в 10 раз, в текущем году, поскольку конфликт на Украине, рост инфляции и повышение процентных ставок вынуждают компании.

Аналитика по рынку акций

Падение акций TeslaПо результатам прошлой торговой сессии акции Tesla (NASDAQ:TSLA) упали на 9,2%. Катализатором падения стало электронное письмо Илона Маска, которое он разослал сотрудникам своей.

В понедельник, 6 июня, на мировых фондовых площадках преобладают преимущественно позитивные настроения, при этом оптимизм сдерживается опасениями по поводу агрессивного ужесточения монетарной.

Внимание инвесторов на предстоящей неделе, вероятно, будет сосредоточено на теме замедления перегретой экономики после того, как на минувшей неделе фондовый рынок не сумел сохранить повышательный.

Календарь отчетности

КомпанияEPS/ ПрогнозДоход/ ПрогнозРыночн. кап.Время
Понедельник, 6 июня 2022 г.
SBI Cards (SBIC)6,07/ 4,7628,50B/ 28,12B729,36B
Globaltrans Inv323,60-7,28%237,28K
OKey DRC18,03-7,06%187,61K

СкачатьApp store

Предупреждение о риске: Торговля финансовыми инструментами и (или) криптовалютами сопряжена с высокими рисками, включая риск потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам. Цены на криптовалюты чрезвычайно волатильны и могут изменяться под действием внешних факторов, таких как финансовые новости, законодательные решения или политические события. Маржинальная торговля приводит к повышению финансовых рисков.
Прежде чем принимать решение о совершении сделки с финансовым инструментом или криптовалютами, вы должны получить полную информацию о рисках и затратах, связанных с торговлей на финансовых рынках, правильно оценить цели инвестирования, свой опыт и допустимый уровень риска, а при необходимости обратиться за профессиональной консультацией.
Fusion Media напоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна. Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками. Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли. Fusion Media и любой поставщик данных, содержащихся на этом веб-сайте, отказываются от ответственности за любые потери или убытки, понесенные в результате осуществления торговых сделок, совершенных с оглядкой на указанную информацию.
При отсутствии явно выраженного предварительного письменного согласия компании Fusion Media и (или) поставщика данных запрещено использовать, хранить, воспроизводить, отображать, изменять, передавать или распространять данные, содержащиеся на этом веб-сайте. Все права на интеллектуальную собственность сохраняются за поставщиками и (или) биржей, которые предоставили указанные данные.
Fusion Media может получать вознаграждение от рекламодателей, упоминаемых на веб-сайте, в случае, если вы перейдете на сайт рекламодателя, свяжитесь с ним или иным образом отреагируете на рекламное объявление. Английская версия данного соглашения является основной версией в случае, если информация на русском и английском языке не совпадают.

Фондовый рынок

Котировки большинства «голубых фишек» начали день с роста, но сил сформировать отскок пока не хватает.

Иностранные акции вне игры

Банк России разделил зарубежные акции на «хорошие» и «плохие» — последними теперь нельзя торговать на бирже из-за блокировки со стороны Euroclear, но можно поискать покупателя на внебиржевом рынке

Фондовый рынок США: хорошие новости – это плохие новости

Фондовые индексы США закрыли неделю падением по, казалось бы, неподходящей причине – хорошая статистика перевесила слабую

Инвесторы заглянули в облигации США. И ничего хорошего не увидели

Отток средств из фондов облигаций США, продолжавшийся 5 месяцев, на прошлой неделе прервался. Но это лишь передышка – подъем ставок ФРС, снижающий котировки бондов, далек от завершения

Мосбиржа пошла вразрез с собственным индексом

Индекс Мосбиржи по итогам дня снизился на 1,4%, а «Норильский никель», не имеющий конкурентов по поставкам палладия, и сама Мосбиржа закрылись «зеленой» зоне

Сегодня «медведи» будут питаться надеждами

Попытка отскока рынка акций сменилась распродажами.

Азиатские рынки посрамили NASDAQ

Как сообщает Reuters, ссылаясь на данные местных бирж и Refinitiv, чистый отток средств зарубежных инвесторов из азиатских акций продолжился в мае пятый месяц подряд

Nasdaq: взлет в плохую погоду

Основные индексы акций США продолжают удивлять публику «медвежьими» парадоксами. В среду они упали на прекрасной статистике, а в четверг – взлетели на ужасной

Обвал «Северстали» продемонстрировал настроения на рынке акций

«Медвежьи» настроения доминируют на рынке акций, подтверждением чего стал обвал акций «Северстали» более чем на 15%.

Снижение нефти взбодрило фондовых «медведей»

Российский рынок акций открылся умеренным ростом, но быстро перешел к снижению на фоне удешевления нефти. Трейдеры ждут новостей с саммита ОПЕК+

S&P 500: в ожидании урагана

В среду основные фондовые индексы США вновь упали. На фоне ужесточения денежно-кредитной политики поводом для распродаж иногда может стать даже очень хорошая статистика